Фаршированные яйца с копченой рыбой

Ольга Барановская, 21 ноября 2012
Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.

Ингредиенты:

  • вареные в крутую яйца - 10 шт;
  • горбуша горячего копчения - 250 гр;
  • сметана - 3 ст.л. с горкой;
  • майонез - 3 ст.л. с горкой;
  • горчица - 1 ч.л.;
  • укроп - 3 веточки;
  • каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно пара столовых ложек.

Шаг 1

Аккуратно чистим яйца. Они же должны быть красивыми.

Шаг 2

Руками разбираем рыбу на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу.

Шаг 3

Яйца режем вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо.

Шаг 4

Желтки разминаем вилкой.

Шаг 5

Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем.

Шаг 6

Затем мелко-порезанный укроп.

Шаг 7

Вмешиваем в начинку рыбу.

Шаг 8

Фаршируем яйца, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой.

Шаг 9

Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...