Фаршированные яйца с копченой рыбой

Ольга Барановская, 21 ноября 2012
Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.

Ингредиенты:

  • вареные в крутую яйца - 10 шт;
  • горбуша горячего копчения - 250 гр;
  • сметана - 3 ст.л. с горкой;
  • майонез - 3 ст.л. с горкой;
  • горчица - 1 ч.л.;
  • укроп - 3 веточки;
  • каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно пара столовых ложек.

Шаг 1

Аккуратно чистим яйца. Они же должны быть красивыми.

Шаг 2

Руками разбираем рыбу на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу.

Шаг 3

Яйца режем вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо.

Шаг 4

Желтки разминаем вилкой.

Шаг 5

Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем.

Шаг 6

Затем мелко-порезанный укроп.

Шаг 7

Вмешиваем в начинку рыбу.

Шаг 8

Фаршируем яйца, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой.

Шаг 9

Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
26 апреля 2020
Шашлыки в пиве
Предлагаем вашему вниманию интересный маринад для шашлыков. Я, например, раньше не любила даже когда шашлык хотя бы при ...
Загрузка...