Фильтры
Чесночные креветки

Чесночные креветки

Ольга Барановская, 31 декабря 2013
Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно!

Ингредиенты:

  • креветки - 300 гр;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • сливочное масло - 20 гр;
  • укроп - 3 веточки;
  • каперсы - 1 ст.л.

редактор рубрики
Ольга Барановская,
редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru
Если хотите полезный вариант, замените сливочное масло на 3 столовые ложки оливкового.

Шаг 1

Очень мелко рубим чеснок.

Шаг 2

Разогреваем в сковородке сливочное масло.

Шаг 3

Отправляем туда чеснок.

Шаг 4

Через полминуты, как только чеснок дал аромат, кидаем к нему укроп.

Шаг 5

Еще через полминуты - креветки. Их нам надо проссто прогреть! Максимум - минута. Они уже готовые. Если греть их дольше, они начнут давать воду и станут резиновыми.

Шаг 6

Следом всыпаем каперсы, перемешиваем и выключаем.

Шаг 7

Подавать можно и теплыми и холодными. Вкусно с хрустящими тостами из багета.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...