Cалат с огурцом и редиской

Ольга Барановская, 01 января 1970
Я решила поделиться с вами еще одним весенним салатом. Да, опять элементарный. Но разве поговорку про гениальное кто-то отменял?
Я при вкусе этого салата как будто загородом оказываюсь, на даче. И это круто!
овощи

Ингредиенты:

  • салатные листья - пучок;
  • редиска - 7-10 шт;
  • огурец - 1 увесистый или 2 небольших;
  • яйца - 2 шт;
  • сметана - 4 ст.л.;
  • соль.

Шаг 1

Ставим вариться яйца вкрутую (после закипания - 10 минут). Листья салата моем и высушиваем, моем овощи.

Шаг 2

Огурцы нарезаем четверть-кольцами. Складируем в салатник.

Шаг 3

Редиску режем полукольцами и отправляем к огурцам.

Шаг 4

Салатные листья рвем руками. Я поняла, что с салатничком я погорячилась, мне там салат будет не перемешать. Поэтому берем миску попросторнее.

Шаг 5

Яйца по окончании варки непременно остудим под струей холодной воды. Очистим и нарежем четверть-кольцами.

Шаг 6

Отправляем в салатник.

Шаг 7

Туда же шлепаем сметану. Ее мы посолим, так соль распределится что ни на есть равномерно.

Шаг 8

Хорошо перемешаем. Перекладываем в приличный салатник и скорее кушать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...