Фильтры
Cалат с огурцом и редиской

Cалат с огурцом и редиской

Ольга Барановская, 18 апреля 2013
Я решила поделиться с вами еще одним весенним салатом. Да, опять элементарный. Но разве поговорку про гениальное кто-то отменял?
Я при вкусе этого салата как будто загородом оказываюсь, на даче. И это круто!

Ингредиенты:

  • салатные листья - пучок;
  • редиска - 7-10 шт;
  • огурец - 1 увесистый или 2 небольших;
  • яйца - 2 шт;
  • сметана - 4 ст.л.;
  • соль.

Шаг 1

Ставим вариться яйца вкрутую (после закипания - 10 минут). Листья салата моем и высушиваем, моем овощи.

Шаг 2

Огурцы нарезаем четверть-кольцами. Складируем в салатник.

Шаг 3

Редиску режем полукольцами и отправляем к огурцам.

Шаг 4

Салатные листья рвем руками. Я поняла, что с салатничком я погорячилась, мне там салат будет не перемешать. Поэтому берем миску попросторнее.

Шаг 5

Яйца по окончании варки непременно остудим под струей холодной воды. Очистим и нарежем четверть-кольцами.

Шаг 6

Отправляем в салатник.

Шаг 7

Туда же шлепаем сметану. Ее мы посолим, так соль распределится что ни на есть равномерно.

Шаг 8

Хорошо перемешаем. Перекладываем в приличный салатник и скорее кушать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...