Бутерброд из лаваша с рыбой

Еще один вариант бутерброда с рыбой. А я очень люблю лаваш. Не армянский, а толстый - невероятная вкуснота.

Ингредиенты:

  • лаваш - 1 кусок;
  • семга холодного копчения - 2 ломтика;
  • плавленый сыр;
  • огурец - 1 шт;
  • укроп - 1 веточка;
  • лимонный сок - 2 ч.л.

Шаг 1

Кусочек лаваша разрезаем вдоль пополам.

Шаг 2

На сковородке разогреваем растительное масло и поджариваем лаваш по минуте с каждой стороны.

Шаг 3

Пока порежем дольками огурец.

Шаг 4

Лаваш кладем на тарелку и намазываем со стороны среза плавленым сыром.

Шаг 5

Сверху кладем огурчик.

Шаг 6

Затем выкладываем ломтики рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 7

И украшаем укропом. Хотя он здесь несет очень даже вкусовую нагрузку.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...