Фильтры
Бутерброд из лаваша с рыбой

Бутерброд из лаваша с рыбой

Ольга Барановская, 19 июля 2013
Еще один вариант бутерброда с рыбой. А я очень люблю лаваш. Не армянский, а толстый - невероятная вкуснота.

Ингредиенты:

  • лаваш - 1 кусок;
  • семга холодного копчения - 2 ломтика;
  • плавленый сыр;
  • огурец - 1 шт;
  • укроп - 1 веточка;
  • лимонный сок - 2 ч.л.

Шаг 1

Кусочек лаваша разрезаем вдоль пополам.

Шаг 2

На сковородке разогреваем растительное масло и поджариваем лаваш по минуте с каждой стороны.

Шаг 3

Пока порежем дольками огурец.

Шаг 4

Лаваш кладем на тарелку и намазываем со стороны среза плавленым сыром.

Шаг 5

Сверху кладем огурчик.

Шаг 6

Затем выкладываем ломтики рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 7

И украшаем укропом. Хотя он здесь несет очень даже вкусовую нагрузку.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...