Секрет сочного фарша


Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
rebrovivan
rebrovivan , 10 Ноября 2018, 15:32

Красавец, уважаю.
Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал.
А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.

ответить
добавить:фото

Рассылка

Поке с лососем от шеф-повара ресторана Tokyo

Поке с лососем от шеф-повара ресторана Tokyo

Олег Шин, шеф ресторана Tokyo, рассказывает, как быстро и вкусно приготовить популярное блюдо.

Вителло тоннато от шеф-повара ресторана Smoke BBQ

Вителло тоннато от шеф-повара ресторана Smoke BBQ

Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, советует добавить немного шпрот в классическую итальянскую закуску с с...

Шафрановый блин с телячьим языком от ресторана «Блок»

Шафрановый блин с телячьим языком от ресторана «Блок»

Хоть Масленица и закончилась, но блины — украшение любого стола. Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов поделился инте...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...