по параметрам
Найти по параметрам

Секрет сочного фарша


Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
rebrovivan
rebrovivan, 10 Ноября 2018, 15:32

Красавец, уважаю.
Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал.
А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.

ответить
добавить: фото

Рассылка

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога


На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau


Рецепт перепелок, фаршированных яблоками и куриной печенью, от шеф-повара банкетного зала Club Le Chateau

НАВЕРХ
Загрузка...