Секрет сочного фарша


Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
rebrovivan
rebrovivan, 10 Ноября 2018, 15:32

Красавец, уважаю.
Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал.
А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.

ответить
добавить:фото

Рассылка

Филе трески со свекольно-кокосовым соусом от ресторана Charlie

Филе трески со свекольно-кокосовым соусом от ресторана Charlie

Шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук поделился с нами интересным блюдом — филе трески со свекольно-кокосовым соусом и...

Филе утиной грудки с пряным птитимом и вишней от ресторана Charlie

Филе утиной грудки с пряным птитимом и вишней от ресторана Charlie

Шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук поделился с нами красивым и вкусным блюдом, которое, несомненно, подойдет к любо...

Тортеллини с лососем и красной икрой от шеф-повара ресторана «Сыроварня»

Тортеллини с лососем и красной икрой от шеф-повара ресторана «Сыроварня»

Рецептом настоящих итальянских тортеллини с нами поделилась шеф-повар ресторана «Сыроварня» Светлана Сурсикова.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...