по параметрам

Секрет сочного фарша


Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
rebrovivan
rebrovivan, 10 Ноября 2018, 15:32

Красавец, уважаю.
Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал.
А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.

ответить
добавить: фото

Рассылка
Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Але...

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ


Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и п...

Блины с хаггисом от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»


Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», делится рецептом блинов, фаршированных ливерным фаршем – Хаггисо...

НАВЕРХ
Загрузка...