Секрет сочного фарша


Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
rebrovivan
rebrovivan, 10 Ноября 2018, 15:32

Красавец, уважаю.
Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал.
А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.

ответить
добавить:фото

Рассылка

Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie

Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie

Юрий Манчук, шеф-повар ресторана Charlie поделился с нами рецептом простого и очень вкусного сезонного блюда с лисичками...

Страчателла с клубникой и томатами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Страчателла с клубникой и томатами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Ряхов делится рецептом брускетты с клубникой и томатами. Это блюдо можно приготовить н...

Сыр для жарки с овощами от «Сернурского сырзавода»

Сыр для жарки с овощами от «Сернурского сырзавода»

Халумис, разработанный по кипрской рецептуре, приятно удивит любого гурмана. Сыр известен своей высокой температурой пла...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...