Фильтры
Фильтры

Секрет сочного фарша

Redaktor, 20 февраля 2020
Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.
rebrovivan
rebrovivan
10 Ноября 2018
Красавец, уважаю. Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал. А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Ткемали (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Старая Басманная ул., д. 18, стр. 4
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 988-26-56
Москва
Ваш город
Загрузка...