Фильтры
Секрет сочного фарша

Секрет сочного фарша

Redaktor, 20 февраля 2020
Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.
rebrovivan
rebrovivan
10 Ноября 2018
Красавец, уважаю. Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал. А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...