по параметрам
Секрет приготовления теста для пирогов

Секрет приготовления теста для пирогов


Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.



Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
mobile_16238mike66_71@mail.ru
mike66_71@mail.ru, 7 Сентября 2018, 13:30

И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.

ответить
Ksenia, pr manager
, 7 Сентября 2018, 14:12

Здравствуйте,
Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.

ответить
mobile_25706zykovaoc@gmail.com
zykovaoc@gmail.com, 13 Сентября 2018, 11:01

Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.

ответить
mobile_97960olari@mail.ru
olari@mail.ru, 17 Сентября 2018, 18:26

Ни о чем!!!!

ответить
mobile_52839buh.patp5@mail.ru
buh.patp5@mail.ru, 28 Сентября 2018, 19:40

Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.

ответить
добавить: фото

Рассылка
Юрий
Манчук

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie


Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар ...

Изо
Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава


Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски ...

Изо
Дзандзава

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project


Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, кото...

НАВЕРХ
Загрузка...