Секрет приготовления теста для пирогов


Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.



Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
mobile_16238mike66_71@mail.ru
mike66_71@mail.ru , 7 Сентября 2018, 13:30

И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.

ответить
Ksenia, pr manager
Ksenia, pr manager , 7 Сентября 2018, 14:12

Здравствуйте,
Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.

ответить
mobile_25706zykovaoc@gmail.com
zykovaoc@gmail.com , 13 Сентября 2018, 11:01

Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.

ответить
mobile_97960olari@mail.ru
olari@mail.ru , 17 Сентября 2018, 18:26

Ни о чем!!!!

ответить
mobile_52839buh.patp5@mail.ru
buh.patp5@mail.ru , 28 Сентября 2018, 19:40

Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.

ответить
добавить:фото

Рассылка

Слоенный матча-торт от шеф-повара ресторана Made in China

Слоенный матча-торт от шеф-повара ресторана Made in China

Рецептом слоеного матча-торта с нами поделился шеф-повара ресторана Made in China Руслан Бабаджанов.

Сырники от шеф-повара гастробара «Фет»

Сырники от шеф-повара гастробара «Фет»

Быстрый и вкусный завтрак всегда хорошо, особенно, если это ванильные сырники. Замечательным рецептом с нами поделился ш...

Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh

Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh

Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов поделился с нами простым и вкусным рецептом, который можно приготовить в дома...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...