Секрет приготовления теста для пирогов

Redaktor, 20 февраля 2020
Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.

buh.patp5@mail.ru
buh.patp5@mail.ru
28 Сентября 2018
Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.
olari@mail.ru
olari@mail.ru
17 Сентября 2018
Ни о чем!!!!
zykovaoc@gmail.com
zykovaoc@gmail.com
13 Сентября 2018
Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.
Ksenia, pr manager
Ksenia, pr manager
07 Сентября 2018
Здравствуйте, Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.
mike66_71@mail.ru
mike66_71@mail.ru
07 Сентября 2018
И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Marco Polo Presnja / Марко Поло Пресня

Вино по бокалам
Завтраки
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Спиридоньевский переулок, д. 9
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
01 августа 2019
Секрет идеального бисквита
Лизель, шеф-кондитер ресторана «Замечательные люди» рассказывает, в чем секрет идеального бисквита и что нужно сделать, ...
26 декабря 2018
Как правильно чистить мандарины
Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио делится секретом мандаринов. Как почистить самый новогодний фрукт...
21 ноября 2018
Секрет помидоров
Максим Волков, владелец и шеф ресторана The Mad Cook, рассказывает секрет самых вкусных помидоров.
Загрузка...