Секрет приготовления теста для пирогов


Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.



Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
mobile_16238mike66_71@mail.ru
mike66_71@mail.ru, 7 Сентября 2018, 13:30

И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.

ответить
Ksenia, pr manager
, 7 Сентября 2018, 14:12

Здравствуйте,
Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.

ответить
mobile_25706zykovaoc@gmail.com
zykovaoc@gmail.com, 13 Сентября 2018, 11:01

Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.

ответить
mobile_97960olari@mail.ru
olari@mail.ru, 17 Сентября 2018, 18:26

Ни о чем!!!!

ответить
mobile_52839buh.patp5@mail.ru
buh.patp5@mail.ru, 28 Сентября 2018, 19:40

Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.

ответить
добавить:фото

Рассылка

Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»

Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»

Шеф-повар ресторана «Турандот» Димтрий Еремеев поделился рецептом простого и вкусного супа из белых грибов.

Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»

Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»

Шеф-повар ресторана «Кузня» Руслан Закиров поделился с нами поистине осенним рецептом из тыквы — крем-суп, который легко...

Говядина с черным перцем от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»

Говядина с черным перцем от  шеф-повара ресторана «Китайская грамота»

Чжан Сяньчэн, шеф-повар ресторана «Китайская грамота» поделился с нами интересным и колоритным блюдом – говядина с черны...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...