по параметрам
Секрет приготовления теста для пирогов

Секрет приготовления теста для пирогов


Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.



Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
mobile_16238mike66_71@mail.ru
mike66_71@mail.ru, 7 Сентября 2018, 13:30

И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.

ответить
Ksenia, pr manager
, 7 Сентября 2018, 14:12

Здравствуйте,
Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.

ответить
mobile_25706zykovaoc@gmail.com
zykovaoc@gmail.com, 13 Сентября 2018, 11:01

Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.

ответить
mobile_97960olari@mail.ru
olari@mail.ru, 17 Сентября 2018, 18:26

Ни о чем!!!!

ответить
mobile_52839buh.patp5@mail.ru
buh.patp5@mail.ru, 28 Сентября 2018, 19:40

Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.

ответить
добавить: фото

Рассылка

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога


На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau


Рецепт перепелок, фаршированных яблоками и куриной печенью, от шеф-повара банкетного зала Club Le Chateau

НАВЕРХ
Загрузка...