по параметрам
Секрет приготовления теста для пирогов

Секрет приготовления теста для пирогов


Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.



Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
mobile_16238mike66_71@mail.ru
mike66_71@mail.ru, 7 Сентября 2018, 13:30

И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.

ответить
Ksenia, pr manager
, 7 Сентября 2018, 14:12

Здравствуйте,
Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.

ответить
mobile_25706zykovaoc@gmail.com
zykovaoc@gmail.com, 13 Сентября 2018, 11:01

Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.

ответить
mobile_97960olari@mail.ru
olari@mail.ru, 17 Сентября 2018, 18:26

Ни о чем!!!!

ответить
mobile_52839buh.patp5@mail.ru
buh.patp5@mail.ru, 28 Сентября 2018, 19:40

Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.

ответить
добавить: фото

Рассылка

Дорада с овощами от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом дорады с печеным чесноком и овощами.

Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Але...

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ


Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и п...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...