Показать фильтры

Секрет приготовления теста для пирогов

Redaktor, 20 февраля 2020
Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.

buh.patp5@mail.ru
buh.patp5@mail.ru
28 Сентября 2018
Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.
olari@mail.ru
olari@mail.ru
17 Сентября 2018
Ни о чем!!!!
zykovaoc@gmail.com
zykovaoc@gmail.com
13 Сентября 2018
Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.
Ksenia, pr manager
Ksenia, pr manager
07 Сентября 2018
Здравствуйте, Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.
mike66_71@mail.ru
mike66_71@mail.ru
07 Сентября 2018
И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...