по параметрам
Секрет идеального бисквита

Секрет идеального бисквита


Лизель, шеф-кондитер ресторана «Замечательные люди» рассказывает, в чем секрет идеального бисквита и что нужно сделать, чтобы он получится у каждой хозяйки.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
gal.antonencko2013
gal.antonencko2013, 25 Декабря 2018, 10:41

Спасибо, не знали про секунды и холодильник, обязательно сделаем по инструкции.

ответить
добавить:фото

Рассылка
Алексей
Алексей Люгай
Люгай

Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar

Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar

Шеф-повар Oriental Cocktail Bar рассказывает и показывает на практике, как приготовить легкий летний севиче со свежим ту...

Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»

Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»

Шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи поделился с нами рецептом гратена из филе дорадо с креветками и шпинатной...

Паштет из корюшки от шеф-повара ресторана «Корюшка»

Паштет из корюшки от шеф-повара ресторана «Корюшка»

Рецептом нежного паштета из корюшки с нами поделился шеф-повар ресторана «Корюшка» Стас Быков.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...