Секрет идеального бисквита


Лизель, шеф-кондитер ресторана «Замечательные люди» рассказывает, в чем секрет идеального бисквита и что нужно сделать, чтобы он получится у каждой хозяйки.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
gal.antonencko2013
gal.antonencko2013, 25 Декабря 2018, 10:41

Спасибо, не знали про секунды и холодильник, обязательно сделаем по инструкции.

ответить
добавить:фото

Рассылка

Томатный гаспачо от шеф-повара ресторана «Блок»

Томатный гаспачо от шеф-повара ресторана «Блок»

Томатный гаспачо по рецепту шеф-повара ресторана «Блок».

Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie

Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie

Юрий Манчук, шеф-повар ресторана Charlie поделился с нами рецептом простого и очень вкусного сезонного блюда с лисичками...

Страчателла с клубникой и томатами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Страчателла с клубникой и томатами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Ряхов делится рецептом брускетты с клубникой и томатами. Это блюдо можно приготовить н...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...