по параметрам
Секрет идеального бисквита

Секрет идеального бисквита


Лизель, шеф-кондитер ресторана «Замечательные люди» рассказывает, в чем секрет идеального бисквита и что нужно сделать, чтобы он получится у каждой хозяйки.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
gal.antonencko2013
gal.antonencko2013, 25 Декабря 2018, 10:41

Спасибо, не знали про секунды и холодильник, обязательно сделаем по инструкции.

ответить
добавить: фото

Рассылка

Дорада с овощами от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом дорады с печеным чесноком и овощами.

Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Але...

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ


Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и п...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...