Самый быстрый способ почистить имбирь

Redaktor, 13 ноября 2018
Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанного холдинга Restaurants by Crocus Group, раскрывает секрет, как легко и просто почистить имбирь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Rose Bar / Роуз Бар

Панорамный вид
Живая музыка
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
11 октября 2018
Секрет хранения салатных листьев
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет к...
28 августа 2018
Самые главные ингредиенты в китайской кухне
Сергей Югай, бренд-шеф сети «Китайские новости», рассказывает без чего не обходится ни одно блюдо китайской кухни.
07 августа 2018
Как выбрать целую рыбу
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обрати...
Загрузка...