Как выбрать целую рыбу

Redaktor, 07 августа 2018
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обратить своё пристальное внимание и где надавить, чтобы точно убедиться, перед вами свежая и хорошая тушка.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Смотрите также
10 июля 2018
Как не пересушить индейку в духовке
Мария Задорожная, шеф-повар ресторана «Марко Поло Пресня», рассказывает, как приготовить в духовке индейку, чтобы она по...
23 апреля 2018
Как правильно выбрать рыбу
Шеф-повар ресторана Gluhwein Алексей Абрамов раскрывает ценный секрет по выбору рыбы в магазине или на рынке. Спойлер: Н...
17 апреля 2018
Как сделать любое блюдо вкусным
Шеф-повар ресторана Event Hall October Андрей Вершинин рассказывает основное правило, при соблюдении которого любое ваше...
Загрузка...