Как выбрать целую рыбу


Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обратить своё пристальное внимание и где надавить, чтобы точно убедиться, перед вами свежая и хорошая тушка.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка

Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»

Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»

Шеф-повар ресторана «Турандот» Димтрий Еремеев поделился рецептом простого и вкусного супа из белых грибов.

Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»

Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»

Шеф-повар ресторана «Кузня» Руслан Закиров поделился с нами поистине осенним рецептом из тыквы — крем-суп, который легко...

Говядина с черным перцем от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»

Говядина с черным перцем от  шеф-повара ресторана «Китайская грамота»

Чжан Сяньчэн, шеф-повар ресторана «Китайская грамота» поделился с нами интересным и колоритным блюдом – говядина с черны...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...