по параметрам
Как выбрать целую рыбу

Как выбрать целую рыбу


Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обратить своё пристальное внимание и где надавить, чтобы точно убедиться, перед вами свежая и хорошая тушка.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога


На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau


Рецепт перепелок, фаршированных яблоками и куриной печенью, от шеф-повара банкетного зала Club Le Chateau

НАВЕРХ
Загрузка...