Как выбрать целую рыбу


Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обратить своё пристальное внимание и где надавить, чтобы точно убедиться, перед вами свежая и хорошая тушка.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка

Фриттата от шеф-повара ресторана «Бричмула»

Фриттата от шеф-повара ресторана «Бричмула»

Очень простым в приготовлении, а самое главное полезным и сытным рецептом фриттаты с нами поделился шеф-повар ресторана ...

Тартар из говядины с соусом тоннато от ресторана Charlie

Тартар из говядины с соусом тоннато от ресторана Charlie

Необычным рецептом поделился с нами шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук. Не смотря на разнообразие ингредиентов реце...

Паста с неаполитанскими томатами и рикоттой от ресторана Italy

Паста с неаполитанскими томатами и рикоттой от ресторана Italy

Рецептом настоящей пасты с неаполитанскими томатами и сыром рикотта с нами поделился шеф-повар ресторана Italy на Большо...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
+7 (495) 988-26-56Забронировать столикЗаказать банкет
Загрузка...