по параметрам
Как выбрать целую рыбу

Как выбрать целую рыбу


Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обратить своё пристальное внимание и где надавить, чтобы точно убедиться, перед вами свежая и хорошая тушка.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Юрий
Манчук

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie


Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар ...

Изо
Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава


Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски ...

Изо
Дзандзава

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project


Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, кото...

НАВЕРХ
Загрузка...