Показать фильтры

Как сделать мясо мягким

Redaktor, 20 февраля 2020
Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар (закрыт)

Кабинет на 22 места
Разливное пиво
Скидка в день рождения 20%
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 8А
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...