Как сделать мясо мягким

Redaktor, 20 февраля 2020
Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар

Отдельный кабинет
Разливное пиво
Скидки именинникам
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Страстной бульвар, д. 8А
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
01 августа 2019
Секрет идеального бисквита
Лизель, шеф-кондитер ресторана «Замечательные люди» рассказывает, в чем секрет идеального бисквита и что нужно сделать, ...
26 декабря 2018
Как правильно чистить мандарины
Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио делится секретом мандаринов. Как почистить самый новогодний фрукт...
21 ноября 2018
Секрет помидоров
Максим Волков, владелец и шеф ресторана The Mad Cook, рассказывает секрет самых вкусных помидоров.
Загрузка...