по параметрам
Как сделать мясо мягким

Как сделать мясо мягким


Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка

Дорада с овощами от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом дорады с печеным чесноком и овощами.

Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Але...

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ


Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и п...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...