Как сделать мясо мягким

Redaktor, 20 февраля 2020
Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
Сырный пирог из армянского лаваша
07 апреля 2020
Сырный пирог из армянского лаваша
Гости на пороге или вы собрались на пикник, всегда нужен рецепт палочка-выручалочка. Хочу поделиться рецептом "лени...
Треска, жаренная с луком
07 апреля 2020
Треска, жаренная с луком
Треска в жареном виде очень вкусная. Предлагаю рецепт жареной трески с луком.
Печенье «Шишечки» с варёной сгущёнкой
07 апреля 2020
Печенье «Шишечки» с варёной сгущёнкой
Печенье из далёкого детства! Мама пекла мне такое печенье, а я с удовольствием наблюдала, как из специальной формы появл...
Загрузка...