Как сделать любое блюдо вкусным

Redaktor, 17 апреля 2018
Шеф-повар ресторана Event Hall October Андрей Вершинин рассказывает основное правило, при соблюдении которого любое ваше блюдо будет удачным и вкусным.
Дмитрий
Дмитрий
01 Марта 2020
Комментарий удалён за ненормативную лексику.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Октябрь Event Hall (закрыт)

Отдельный кабинет
Панорамный вид
Потанцевать
...
Телефон: 
Адрес: 
Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
16 апреля 2018
Как правильно приготовить баранью ножку
Шеф-повар ресторана Oxus Стариковский Элвин раскрывает три основных пункта правильного приготовления бараньей ножки.
27 февраля 2018
Как правильно приготовить чечевицу
Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев специально для читателей Restoran.ru рассказал, как правильно готовить че...
9 сентября 2014
Как правильно чистить грибы?
Начало осени - лучшая пора для поездки в лес за грибами. Чистый воздух, наслаждение природой, небольшая физическая нагру...
Загрузка...