по параметрам
Как сделать любое блюдо вкусным

Как сделать любое блюдо вкусным


Шеф-повар ресторана Event Hall October Андрей Вершинин рассказывает основное правило, при соблюдении которого любое ваше блюдо будет удачным и вкусным.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка

Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»

Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»

Шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи поделился с нами рецептом гратена из филе дорадо с креветками и шпинатной...

Паштет из корюшки от шеф-повара ресторана «Корюшка»

Паштет из корюшки от шеф-повара ресторана «Корюшка»

Рецептом нежного паштета из корюшки с нами поделился шеф-повар ресторана «Корюшка» Стас Быков.

Домашний бисквит с малиной и орехами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Домашний бисквит с малиной и орехами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Домашний бисквит со свежей малиной и сметанным кремом – любимый многими сметанник в новом исполнении и подаче. Сочетание...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...