Как правильно выбрать рыбу

Redaktor, 23 апреля 2018
Шеф-повар ресторана Gluhwein Алексей Абрамов раскрывает ценный секрет по выбору рыбы в магазине или на рынке. Спойлер: Нужно просто заглянуть ей в...

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Gluhwein / Глинтвейн

Отдельный кабинет
Разливное пиво
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Михайловский пр-д, д. 1, стр. 1, 2 эт ...
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
17 апреля 2018
Как сделать любое блюдо вкусным
Шеф-повар ресторана Event Hall October Андрей Вершинин рассказывает основное правило, при соблюдении которого любое ваше...
16 апреля 2018
Как правильно приготовить баранью ножку
Шеф-повар ресторана Oxus Стариковский Элвин раскрывает три основных пункта правильного приготовления бараньей ножки.
27 февраля 2018
Как правильно приготовить чечевицу
Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев специально для читателей Restoran.ru рассказал, как правильно готовить че...
Загрузка...