Показать фильтры

Как правильно выбрать и заготовить грибы

Redaktor, 16 сентября 2020
На что обратить внимание при выборе грибов и как правильно сделать заготовки, предлагаем узнать у нашего эксперта шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой.
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.2
27 оценок | 15 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...