Секрет хранения салатных листьев


Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет как правильно хранить салатные листья, чтобы они долго оставались хрустящими и свежими.
 

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка

Томатный гаспачо от шеф-повара ресторана «Блок»

Томатный гаспачо от шеф-повара ресторана «Блок»

Томатный гаспачо по рецепту шеф-повара ресторана «Блок».

Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie

Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie

Юрий Манчук, шеф-повар ресторана Charlie поделился с нами рецептом простого и очень вкусного сезонного блюда с лисичками...

Страчателла с клубникой и томатами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Страчателла с клубникой и томатами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Ряхов делится рецептом брускетты с клубникой и томатами. Это блюдо можно приготовить н...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...