Показать фильтры

Секрет хранения салатных листьев

Redaktor, 11 октября 2018
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет как правильно хранить салатные листья, чтобы они долго оставались хрустящими и свежими.
 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки: по будням - с 10:00 до 12:00, по выходным и праздникам - с 10:00 до 16:00.
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...