Секрет хранения салатных листьев

Redaktor, 11 октября 2018
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет как правильно хранить салатные листья, чтобы они долго оставались хрустящими и свежими.
 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
Stay home и готовь еду: 6 грузинских рецептов
10 апреля 2020
Stay home и готовь еду: 6 грузинских рецептов
Хинкали, хачапури, чихиртма, хашлама и чкмерули - сегодня делимся рецептами ароматных блюд грузинской кухни.
Сырный пирог из армянского лаваша
07 апреля 2020
Сырный пирог из армянского лаваша
Гости на пороге или вы собрались на пикник, всегда нужен рецепт палочка-выручалочка. Хочу поделиться рецептом "лени...
Треска, жаренная с луком
07 апреля 2020
Треска, жаренная с луком
Треска в жареном виде очень вкусная. Предлагаю рецепт жареной трески с луком.
Загрузка...