Фильтры
Фильтры

Секрет хранения салатных листьев

Redaktor, 11 октября 2018
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет как правильно хранить салатные листья, чтобы они долго оставались хрустящими и свежими.
 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4
16 оценок | 12 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
1.0 (2 оценки)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...