Как правильно хранить фарш из говядины

Redaktor, 26 августа 2020
Говяжий фарш широко применяется в приготовлении как праздничных, так и повседневных блюд. Здесь представлены несколько советов, которые помогут вам наслаждаться этим незаменимым продуктом без риска для здоровья.
Павел Поцелуев,
бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Хранение свежего говяжьего фарша

Хранить в холодильнике и использовать либо заморозить в течение 1–2 дней с момента покупки.

Лучше хранить фарш в холодильнике в той упаковке, в которой он был куплен; не вскрывайте упаковку до начала готовки.

Фарш можно также заморозить, в этом случае его можно хранить до 3–4 месяцев без ущерба для его качества.⠀

Размораживание говяжьего фарша

Можно размораживать фарш двумя способами: в холодильнике или в холодной воде.

Разморозив фарш, вы можете хранить его в холодильнике еще 1–2 дня до момента готовки.

Можно ли повторно замораживать говяжий фарш?

Да, если вы размораживали его в холодильнике. В этом случае вы можете заморозить его в течение 1–2 дней с момента разморозки, но только один раз. Повторная заморозка (второй раз) крайне не рекомендуется.

Если вы размораживали фарш в холодной воде, то перед повторной заморозкой его необходимо приготовить.

Хранение приготовленного говяжьего фарша

Поместите приготовленный говяжий фарш в холодильник в течение 2 часов с момента приготовления. Используйте или заморозьте в течение 3–5 дней.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Жажда крови

Коктейли
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Лесная ул., 9 (БЦ Белые сады, этаж 1)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
19 августа 2020
Миф о мясе: «Переворачивать стейк нужно только один раз»
Теория: многие утверждают, что мясо нужно переворачивать только один раз, а также говорят, что это относится не только к...
29 мая 2020
Как быстро приготовить курицу
Бренд-шеф ресторана Zazazu Дмитрий Решетников рассказывает, как быстро приготовить ужин из целой курицы.
25 мая 2020
Как правильно вялить рыбу
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Владислав Пискунов делится советом, как завялить рыбу правильно и вкусно.
Загрузка...