Как не пересушить индейку в духовке

Redaktor, 10 июля 2018
Мария Задорожная, шеф-повар ресторана «Марко Поло Пресня», рассказывает, как приготовить в духовке индейку, чтобы она получилась сочная, мягкая и не сухая.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Marco Polo Presnja / Марко Поло Пресня

Вино по бокалам
Завтраки
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Спиридоньевский переулок, д. 9
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
23 апреля 2018
Как правильно выбрать рыбу
Шеф-повар ресторана Gluhwein Алексей Абрамов раскрывает ценный секрет по выбору рыбы в магазине или на рынке. Спойлер: Н...
17 апреля 2018
Как сделать любое блюдо вкусным
Шеф-повар ресторана Event Hall October Андрей Вершинин рассказывает основное правило, при соблюдении которого любое ваше...
16 апреля 2018
Как правильно приготовить баранью ножку
Шеф-повар ресторана Oxus Стариковский Элвин раскрывает три основных пункта правильного приготовления бараньей ножки.
Загрузка...