Советы от шефа

28 мая 2020
Как быстро приготовить курицу
Бренд-шеф ресторана Zazazu Дмитрий Решетников рассказывает, как быстро приготовить ужин из целой курицы.
25 мая 2020
Как правильно вялить рыбу
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Владислав Пискунов делится советом, как завялить рыбу правильно и вкусно.
19 мая 2020
Как правильно заготовить моченые яблоки
Владислав Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», подробно рассказывает, как правильно мочить яблоки.
20 февраля 2020
Секрет сочного фарша
Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вк...
163062
1
Далее
20 февраля 2020
Секрет приготовления теста для пирогов
Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.
20 февраля 2020
Как сделать мясо мягким
Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка
18 февраля 2020
Секрет идеального бисквита
Лизель, шеф-кондитер ресторана «Замечательные люди» рассказывает, в чем секрет идеального бисквита и что нужно сделать, ...
26 декабря 2018
Как правильно чистить мандарины
Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио делится секретом мандаринов. Как почистить самый новогодний фрукт...
21 ноября 2018
Секрет помидоров
Максим Волков, владелец и шеф ресторана The Mad Cook, рассказывает секрет самых вкусных помидоров.
13 ноября 2018
Самый быстрый способ почистить имбирь
Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанного холдинга Restaurants by Crocus Group, раскрывает секрет, как легко и просто почист...
11 октября 2018
Секрет хранения салатных листьев
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет к...
28 августа 2018
Самые главные ингредиенты в китайской кухне
Сергей Югай, бренд-шеф сети «Китайские новости», рассказывает без чего не обходится ни одно блюдо китайской кухни.
7 августа 2018
Как выбрать целую рыбу
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обрати...
10 июля 2018
Как не пересушить индейку в духовке
Мария Задорожная, шеф-повар ресторана «Марко Поло Пресня», рассказывает, как приготовить в духовке индейку, чтобы она по...
23 апреля 2018
Как правильно выбрать рыбу
Шеф-повар ресторана Gluhwein Алексей Абрамов раскрывает ценный секрет по выбору рыбы в магазине или на рынке. Спойлер: Н...
17 апреля 2018
Как сделать любое блюдо вкусным
Шеф-повар ресторана Event Hall October Андрей Вершинин рассказывает основное правило, при соблюдении которого любое ваше...
6 апреля 2018
Как правильно приготовить баранью ножку
Шеф-повар ресторана Oxus Стариковский Элвин раскрывает три основных пункта правильного приготовления бараньей ножки.
2 марта 2018
Как правильно приготовить чечевицу
Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев специально для читателей Restoran.ru рассказал, как правильно готовить че...
18 мая 2020
Как правильно чистить грибы?
Начало осени - лучшая пора для поездки в лес за грибами. Чистый воздух, наслаждение природой, небольшая физическая нагру...
18 мая 2020
Советы по приготовлению теста
Если изучить данные рекомендации, то у вас всегда будет получаться правильное и вкусное тесто.
18 мая 2020
Стерилизуем банки
Большинству хозяек известен этот процесс. А тем, кто впервые задался целью, будет полезно ознакомиться.
Загрузка...