Фильтры
Фильтры

Мастер-класс от известного французского шеф-кондитера Себастьяна Буйе в семейном ресторане «Рибамбель»

Redaktor, 17 октября 2013
11 октября 2013 года в ресторане «Рибамбель» прошел мастер-класс знаменитого шеф-кондитера Себастьяна Буйе (Sébastien BOUILLET), в честь празднования первой годовщины проекта, а также в рамках проведения фестиваля вкуса региона Рона-Альпы.

Себастьян продемонстрировал гостям свое мастерство и приготовил три десерта - шоколадный десерт «Шок» (Etat de choc), Ардеш (Ardéchois) и эспуму с черничным соусом (Espuma de chartreuse, coulisde myrtilles de notre région). Все они отражают неповторимый стиль кондитера и демонстрируют сочетание классических традиций в новой, современной подаче. Например, в десерте «Эспума с черничным соусом» использовалась взбитая пена, приготовленная из сливок, белого шоколада с добавлением ликера Шартрез, а в качестве дополнения - пюре из ежевики.

Наибольшее впечатление на гостей произвел десерт Etat de choc, что в вольном переводе с французского значит «состояние шока»! И действительно сочетание разных текстур - хрустящей основы, крупинок взрывающегося сахара, влажного шоколадного бисквита, малинового пюре и нежнейшего шоколадного суфле, покрытого шоколадом и украшенного небольшим кусочком золота. Восторг!
1/14
Мастер-класс от известного французского шеф-кондитера Себастьяна Буйе в семейном ресторане «Рибамбель»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...