Гастроли звездных шефов в Nobu Moscow
Создатель собственного кулинарного стиля Нобуюки Матсухиса лично представил гостям новые блюда и устроил грандиозный гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона. Вместе с Нобу с современной японской кухней экспериментировали Эрве Курту (Nobu Dubai) и мишленовский шеф Марк Эдвардс (Nobu London).
В новом меню в качестве холодных закусок были предложены сашими гаспачо, севиче из фуа-гра с шиповником, сашими из желтохвоста с салатом из водорослей и васаби заправкой, креветки амапеньо с инанива пастой и дарами моря и специальный суши сет. Горячие блюда включили в себя сибас на пару с тосадзу - сливочным соусом и хрустящими шиитаке, мраморную говядину кобе с гома-трюфельным соусом и овощами мисо и пряный бульон с дамплингc из креветок и гребешка. И в завершение — десерт с добавлением меда, шафрана, яблока и лимона.
Помимо специального дегустационного сета Омакасе от Нобу Матсухисы, каждый из участников подготовил меню a la Carte.
Приглашенные повара:
- Нобуюки Матсухиса (Nobu Worldwide)
- Эрве Курту (Nobu Dubai)
- Марк Эдвардс (Nobu London)
- Хидеки Маеда (шеф-повар Nobu London)
- Масару Окаяма (суши-шеф Nobu London)
- Леонг Вай Хонг (шеф-повар Nobu Berkeley)
- Джуничи Хийоши (суши-шеф Nobu Berkeley)
- Габор Шрайнер (шеф-повар Nobu Budapest)
- Антонио Данжело (шеф-повар Nobu Milan)
- Такаши Нишимура (суши-шеф Nobu Milan)
- Антониос Вратсанос (суши-шеф Matsuhisa Athens)
- Лорис Ди Санто (шеф-повар Matsuhisa Athens)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.