Зимние новинки в "Polly сад"
К зимнему сезону шеф-повар ресторана "Polly сад" внес несколько ярких акцентов европейской кухни в привычное меню. Обратите внимание на cалат с козьим сыром, обжаренным в дробленых фисташках, заправленный соусом из свежего крыжовника, перуанское севиче с тайским манго, cалат с обжаренной утиной грудкой и папайей в пикантном имбирном соусе.
Не пропустите азиатские новшества: роллы с морским гребешком, лососем, икрой летучей рыбы, в тончайшей рисовой бумаге.
Любители рыбных деликатесов могут полакомиться нежным филе сига под винным соусом "Берблан" со взбитым картофелем с добавлением подкопченного лосося.
И это еще не все! Сочная котлета из оленины с клюквенным соусом с ароматной жареной зеленой чечевицей и фенхелем не оставит вас равнодушным!
И, конечно, вас ждут новые десерты!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.