Фильтры
Фильтры

Зимние новинки в "Polly сад"

nikname34, 26 ноября 2009
К зимнему сезону шеф-повар ресторана "Polly сад" внес несколько ярких акцентов европейской кухни в привычное меню

К зимнему сезону шеф-повар ресторана "Polly сад" внес несколько ярких акцентов европейской кухни в привычное меню. Обратите внимание на cалат с козьим сыром, обжаренным в дробленых фисташках, заправленный соусом из свежего крыжовника, перуанское севиче с тайским манго, cалат с обжаренной утиной грудкой и папайей в пикантном имбирном соусе.
Не пропустите азиатские новшества: роллы с морским гребешком, лососем, икрой летучей рыбы, в тончайшей рисовой бумаге.
Любители рыбных деликатесов могут полакомиться нежным филе сига под винным соусом "Берблан" со взбитым картофелем с добавлением подкопченного лосося.
И это еще не все! Сочная котлета из оленины с клюквенным соусом с ароматной жареной зеленой чечевицей и фенхелем не оставит вас равнодушным!
И, конечно, вас ждут новые десерты!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...