Зимнее обновление меню в ресторане «Лодка»
Redaktor, 29 января 2015
С 1 февраля в ресторане «Лодка» начнет действовать обновленное меню. Акцент в нем решили сделать на блюда из рыбы и морепродуктов.Тем, кто отдает предпочтение азиатской кухне, стоит
попробовать рулет из филе дорады с лечо из овощей или черную треску в соусе
мисо с травами и креветки в кисло-сладком соусе. В европейском разделе
появились салат с вонголе, мидиями и мини-кальмарами в соусе «Цитронель» и
салат с гребешком в соусе «Марсала». Аппетитные и ароматные первые блюда –
густой томатный суп «Осьминог алла Лучано» и крем-суп с мидиями. Хороши и сибас,
запеченный в соли, и чилийский сибас с сальсой по-сицилийски, и морской язык в
собственном соку, запеченный с цукини и баклажанами, и слабосоленый лосось,
маринованный с травами.
1/4
3 598
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.