Зимнее меню в ресторане BBcafe
Сезонное предложение получилось довольно разнообразным.
Остановимся на интересных новинках. В разделе закуски стоит попробовать пикантный мясной салат с кинзой, чили, редисом и огурцами (560 руб.) и запечённую со специями тыкву с нежной моцареллой, листьями салата руккола, помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом (460 руб.). Далее – гороховый суп с копчёными рёбрышками и овощами (420 руб.) или наваристые щи на овощном бульоне с белыми грибами, подаются в хлебной булке (390 руб.).
Из горячих блюд повара советуют заказать черные пельмени ручной лепки с судаком и лососем со сливочным соусом и помидорами конкассе (520 руб.), нежную запечённую кефаль, с жареным репчатым луком, гранатовым соусом и с картофелем пюре (690 руб.) или же обжаренные бараньи язычки с карамелизированной морковью, с хреном и помидорным соусом (790 руб.).
Дмитрий Орешков особенно рекомендует продегустировать традиционное белорусское блюдо - духовое мясо с драниками, печёнными в горшочке со сметаной (590 руб.).
На десерт кондитер приготовил оригинальный тыквенный чизкейк, подается с карамелизированной тыквой и тыквенно-апельсиновым соусом (340 руб.), тёплый маковый пирог с ванильным соусом (320 руб.) или же нежным миндальным пирогом из миндальной муки со сливочным кремом (340 руб.).
В барном меню следующие новинки: сбитень - традиционный русский напиток, который славится своими полезными свойствами (240 руб.), настойка на черноплодке (260 руб.), домашняя перцовка с мёдом (260 руб.) или зимние чаи в термосе (320 руб.).
Летняя веранда ресторана трансформировалась в зимний сад, как и летом добавляя в пространство заведения свет и увеличивая количество посадочных мест на 30 позиций.
Меню действует с 1 декабря и до конца зимы.Духовое мясо с драниками, печёнными в горшочке
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.