Фильтры
Фильтры

Завтраки в ресторане Ah!Beatrice

Redaktor, 28 ноября 2014
Шеф-повар ресторана Ah!Beatrice Павел Заварзин разработал особенное меню завтраков. Все блюда в нем предлагаются в авторской интерпретации и при этом сохраняют статус guilt-free.

Так, яйцо по-флорентийски подается со слабосоленым лососем и хрустящей спаржей (380 руб.), мини-омлеты - с сыром чедар и молодым шпинатом (360 руб.), яйцо-пашот – с медальонами из говядины с энергетическим салатом (580 руб.), а оладья из индейки и цукини – с глазуньей (370 руб.). Кстати, всеми любимые сырники Павел делает из рикотты с миндальной мукой и цукатами-манго (320 руб.). Также гостям предлагается несколько видов гранолы, каша, творог и пудинг.

По будням завтраки действуют с 12:00 до 15:00 часов. А по выходным breakfast o’clock в Ah!Beatrice - с утра до вечера, поэтому у вас есть возможность присоединиться к «правильному» завтраку, во сколько бы ваш день не начался.

Цитаты из меню:

  • Легкий творог с гречишным медом и цветочной пыльцой (310 руб.)
  • Овсяная каша на кокосовом молоке с тыквой (330 руб.)
  • Сырники из рикотты с миндальной мукой и цукатами-манго (320 руб.)
  • Пудинг из чии с пюре из манго, инжиром и карамболой (420 руб.)
  • Овсяная гранола с изюмом, сушеной клюквой и медом из пальмовых деревьев (330 руб.)
  • Яблочная гранола с семечками тыквы, подсолнуха и льна (330 руб.)
  • Гранола из пророщенной пшеницы с курагой и медом из пальмовых деревьев (330 руб.)

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...