Высокая кухня выходит в люди
"Chef сafe" - новый концептуальный проект, цель которого - приблизить высокую кухню и сервис к формату демократичного городского кафе.
"Chef сafe" - это профессионалы экстра-класса, работающие теперь на более широкую аудиторию.
Они готовят не только еду, но еще и дарят гостям пищу для глаз и ума.
В меню "Chef сafe" входят такие блюда, последний штрих в приготовлении которых делается официантом прямо у стола, с соответствующими пояснениями, а также с учетом пожеланий гостя.
Напитки не обязательно заказывать у барной стойки: в "Chef сafe" есть два мобильных бара – один с диджестивами, другой – со всеми составляющими для коктейлей. Шеф-бармен подвозит их прямо к столу гостя и на его глазах открывает и готовит все напитки.
"Шефами" могут стать и сами гости, самостоятельно отобрав составляющие будущего блюда и наблюдая за его приготовлением. Для этого в "Chef сafe" открыт специальный бар с холодными и горячими закусками "тапас", с которыми в последние годы смело импровизируют такие мастера высокой кухни, как Алан Дюкасс или Жоэль Робюшон.
"Тапас-бар" – новая мировая кулинарная тенденция. Простые испанские закуски вдохновили мастеров гастрономии всего мира на создание целого направления блюд в уменьшенной версии, получившего название "нео-тапас".
Маленькие порции не только позволяют попробовать много разной еды, они по-особенному оттеняют вкус хорошего вина, неизменного спутника "тапас". Для работы над винной картой "Chef сafe" были приглашены испанские сомелье, которым удалось подобрать лучшие позиции во всех ценовых категориях.
Закуски "тапас" помогают быстро утолить первый голод и более продуманно подойти к заказу основных блюд.
"Тапас" - это не только культура еды, но и особый формат дружеского общения, с непременным обсуждением новостей, спортивных событий и жизненных проблем.
"Chef cafe" готово принимать большие компании: пространство грамотно разделено на несколько зон – от ниш в огромных окнах до уютных VIP-антресолей.
Нейтральный, без испанского акцента интерьер напоминает о гастрономической направленности люстрами из бокалов, тарелками, венчающими колонны, огромным винным стеллажом.
Ценовая политика соответствует формату городского кафе, в дневное время в "Chef cafe" действуют скидки на все меню. Клубные карты также предоставляют скидки, причем, скидка тем выше, чем больше гостей пришло с владельцем карты.
Авторы проекта "Chef cafe" надеются, что новый формат городского кафе может вывести высокую кухню в люди.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.