"Vesna" вступает в лето
Шеф-повар ресторана "Vesna" Бруно Марино обновил основное меню сезонными блюдами. На закуску он предлагает попробовать салат с креветками, артишоками и зеленой китайской фасолью или средиземноморский салат табуле. Почитателям креветок адресовано еще одно блюдо, горячее. Бруно запекает самый популярный и любимый всеми морепродукт в соли – такой способ приготовления позволяет максимально сохранить все полезные свойства, сочность и вкус креветок. Также на горячее можно попробовать рыбу-меч, которая обжаривается на гриле. Ну, а на десерт – гурманские персики в шампанском, дополненные печеньем "Амаретти". Или оригинальные сорбеты со вкусом тимьяна, лимонника и шампанского. Или анисовое мороженое.
Новинки меню прекрасно дополнят новинки бара, тоже очень легкие и по-летнему свежие. На аперитив закажите "Apple Sling" с нежным яблочным вкусом, приготовленный на основе джина с малиной и ежевикой. Или "San Miguel" – коктейль из рома и свежевыжатого гранатового сока, с тонкими нотками мяты и лайма.
Также бармены разработали специальное суперполезное сезонное фитоменю. В нем – напитки на основе китайского чая с добавлением фруктов и ягод и коктейли. Например, "Тропик трио", приготовленный из молочного улуна с папайей и манго, помогает обмену веществ в организме и улучшает состояние кожи. А "Сицилийский апельсин" из красного апельсина с маракуйей очищает организм и повышает иммунитет.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.