Вернуться к истокам
Ресторан "Рыцарский клуб" на смотровой площадке МГУ сменил концепцию, решив вернуться к истокам.
Еще в начале 20-го века на этом месте, на гребне Воробьевых гор, располагался знаменитейший ресторан Крынкина, славящийся на всю Москву не только месторасположением, но и кухней. Теперь "Рыцарский клуб" восстановит историческую справедливость.
В соответствии с новой концепцией полностью изменилось меню. В него вошли разнообразные блюда изысканной французской кухни, которые были характерны для хорошего русского ресторана конца XIX-начала XX веков.
В ресторане гости могут попробовать "Морские гребешки с красной икрой на подушке из кокосового соуса, коими французским блюдам Парасковьи Кузьминишны нос и утерли", "Венок из сибаса с рулетиками цукини, что сам директор Штросс к бутылочке Шабли собственноручно рекомендовал", "Баранью котлетку на подушке из красного соуса с овощами, блюдо питательное, не в пример французскому обеду - бульон, сомон да бифштекс" и многие другие изысканные кушанья. Есть большой выбор дичи, например, "Косуля по рецепту всесветного миллионера Гущина", или "Фазан на подушке из яблочного мусса с земляничным соусом из меню лучшего парижского ресторана, где порядки совсем неправильные - соленое после супу подают".
В ресторане "Рыцарский клуб" несколько залов, которые позволяют проводить торжества от 15 до 200 человек. Огромная летняя веранда наиболее актуальна для праздников на свежем воздухе.
В выходные дни на Воробьевых горах совершают прогулки целыми семьями, а в ресторане созданы все удобства для родителей с детьми: имеется детская комната, специальное детское меню, огороженная детская площадка на свежем воздухе с действующей каруселью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.