Vegetarian меню в ресторане Black Thai
Вегетарианские традиции в Таиланде цветут точно так же, как орхидеи, – повсеместно и всепоглощающе. Поэтому с наступлением поры весеннего обновления в Black Thai встречают целым рядом свежих вегетарианских позиций, призванных обрести легкость и бодрость. Это: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310 руб), желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480 руб), фреш-ролл с манго и соусом том ям (410 руб), сочные овощи вок (340 руб), сладкий рис с овощами, изюмом и ананасом (360 руб) и два новых вегетарианских супа: грибной с сельдереем (320 руб) и прозрачный овощной с лапшой и грибами (380 руб).
Кроме того, специально для нового раздела шеф-кондитер Лючия разработала три новых легких и полностью vegetarian десерта: сочное ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами (270 руб), необычный яблочный штрудель с лаймовым сорбетом (280 руб) и желе из личи с кусочками конжака (320 руб).Ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.