Теплое осеннее меню в ресторане Novikov
В этот раз ставку решили сделать на простые, но изысканные, а главное сытные блюда, разнообразив их интересными вкусовыми акцентами.
Насыщенный вкус грибного крем-супа дополняет облако воздушной сливочной пены (490 руб.) и приятная терпкость свежемолотого перца. Сочный судак «Орли» (490 руб.), приготовленный в кляре, подается с нежным пюре с добавлением зернистой французской горчицы, которая придает ему приятную пикантность. Даже такой простой продукт, как телячья печень (690 руб.), в новом меню представлен в крайне аппетитной версии – ее оборачивают тонкими слайсами бараньего курдюка и обжаривают до хрустящей карамельной корочки, а подают со свежим микс-салатом и ароматным соусом из кинзы.
Главными хитами этой осени обещают стать брутальные мясные блюда. Лопатка ягненка (1390 руб.), обжаренная на гриле и медленно доведенная до готовности в печи, просто тает во в рту. Тушеные говяжьи ребра (790 руб.) напоминают о недавних барбекю на природе – их предварительно тоже обжаривают на гриле над настоящими углями, и только потом отправляют в печь. Результат – очень нежные ребрышки c приятным ароматом настоящего дыма и костра. Напомнит о чудесном дачном времени и утка (890 руб.), тушенная с яблоками и ягодами облепихи. Тем же, кто даже осенью предпочитает что-то легкое, рекомендуем обратить внимание на котлеты из кролика с ягодным и сливочным соусами (790 руб.). Они станут прекрасным вариантом для легкого обеда или ужина, а гарнир вы сможете выбрать на свой вкус.
Любимое гостями ресторана меню дим-самов тоже пополнилось интересной и долгожданной новинкой – дим-самами с бараниной (650 руб.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.