Фильтры
Фильтры

Суп из акульих плавников с папайей в ресторане «Тан»

Redaktor, 20 апреля 2015
Тан Тур - путешествие по современной китайской кухне продолжается. Блюдо недели с 20 по 26 апреля - суп из акульих плавников с папайей.

Продолжая путешествие по современной китайской кухне, шеф-повар Ню Хайтун представляет на новой неделе блюдо, придуманное почти 700 лет назад, но выдержавшее проверку временем и по-прежнему пользующееся неизменной популярностью в премиальных ресторанах Пекина и Шанхая. Это знаменитый суп из акульих плавников, включенный древними трактатами в число Восьми главных богатств океана. Когда-то он весьма высоко ценился знатью, поскольку считался символом власти и богатства. В современном Китае его, как и в старину, подают, чтобы подчеркнуть особое уважение к гостю.

Существует немало версий этого деликатеса, шеф-повар ресторана ТАН готовит его на кокосовом молоке и добавляет к акульим плавникам мякоть «дынного дерева» - папайи. В рамках ТАН ТУРА с 20 по 26 апреля на очередное блюдо недели  действует скидка в размере 20%.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...