Фильтры
Фильтры

Стейки

nikname34, 29 апреля 2008
В ресторане "Альпенглюк" стартовал Фестиваль Стейков. Шеф-повар ресторана собрал в новом меню дюжину классических стейков и еще полдюжины блюд с их участием

Вресторане "Альпенглюк" стартовал Фестиваль Стейков.
Шеф-повар ресторана собрал в новом меню дюжину классических стейков и еще полдюжины блюд с их участием.
Прежде, чем приступать к главному, можно размяться стейк-тартаром из мелко нарубленной и обожженной на открытом огне говяжьей вырезки салатом с ростбифом (420 рублей) или с корейкой ягненка (490 рублей), заказать крем-суп из пастернака и копченого лосося (280 рублей) или крем из кольраби с ломтиками стейка из оленьего языка (320 рублей). На горячее подадут внушительного размера шатобриан из мраморной говядины (1950 рублей) и "Портерхаус-стейк" (1850 рублей), которые можно заказывать на двоих. Нежнейший филе-миньон для дам (980 рублей) и брутальный "Тибоун" (1180 рублей) или "Нью-Йорк" (840 рублей) для мужчин. Рыбные стейки тоже представлены во всем многообразии: из дикого шотландского лосося (820 рублей), тунца "блюфин" (980 рублей) из розового тунца "магуро" (840 рублей) и рыбы-меч (870 рублей). В сопровождение вкусного обеда или ужина рекомендуются вина Франции, Италии и Испании, которые в дни акции можно заказать по бокалам и со значительной скидкой.



Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...