Стейк-хаус "Гудман": брутальные стейки
Встейк-хаусах "Гудман" появится новое гастрономическое предложение для истинных ценителей мяса – три вида австралийских стейков премиум-класса весомого размера: "Портерхаус", "Ти-бон", "Шорт лойн".
Стейк – продукт брутальный. Чисто мужской. Этой весной истинный знаток мяса "GOODMAN" предлагает попробовать брутальность на вкус – стейки из мяса австралийских бычков 120-дневного зернового откорма.
"Портерхаус стейк" – король стейков, контрастное сочетание мощного экстра-мраморного стриплойна и деликатной аристократической головной части вырезки (от 2880 рублей за 500-600 г. до 3680 рублей за 700–800 г.).
"Ти-бон стейк" – два стейка в одном на Т-образной кости. Уникальное предложение для гурманов – два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки (от 2680 рублей за 500–600 г. до 3480 рублей за 700–800 г.).
"Шорт лойн стейк" – премиальный стейк из стриплойна – тонкого края на кости. Мягкий, нежный и ароматный (2280 рублей за 500–600 г. до 2980 рублей за 700–800 г.).
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.