Средиземноморье в ресторане «Лодка»
Redaktor, 25 июля 2014
Шеф-повара ресторана «Лодка» в этом сезоне решили предложить гостям средиземноморские блюда.Например, пармскую ветчину, ее подают с инжиром, малиной и хрустящими палочками гриссини. А сыр фета идет в сочетании с ежевикой, малиной, дыней, салатом и хрустящими гренками. Карпаччо из сибаса предлагают с соусом из лайма и красной смородины. А на десерт - клафути с ежевикой и орехами.
В меню «Лодки» уже появился и арбуз. Из него делают витаминный смузи и арбузно-дынный фреш!
Предложение действует до 15 сентября.1/6
2 995
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.