Фильтры
Фильтры

Средиземноморье в ресторане «Лодка»

Redaktor, 25 июля 2014
Шеф-повара ресторана «Лодка» в этом сезоне решили предложить гостям средиземноморские блюда.

Например, пармскую ветчину, ее подают с инжиром, малиной и хрустящими палочками гриссини. А сыр фета идет в сочетании с ежевикой, малиной, дыней, салатом и хрустящими гренками. Карпаччо из сибаса предлагают с соусом из лайма и красной смородины. А на десерт - клафути с ежевикой и орехами.

В меню «Лодки» уже появился и арбуз. Из него делают витаминный смузи и арбузно-дынный фреш!

Предложение действует до 15 сентября.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
198 оценок | 27 отзывов
Кухня
5.0 (20 оценок)
Бар
5.0 (20 оценок)
Сервис
5.0 (20 оценок)
Цена
4.7 (20 оценок)
Качество
5.0 (20 оценок)
Интерьер
5.0 (20 оценок)
Атмосфера
5.0 (20 оценок)
Расположение
4.9 (19 оценок)
Парковка
4.9 (19 оценок)
Вернусь еще
5.0 (20 оценок)
Фото предоставлены заведением

Лодка

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Plaza» 4 э ...
Охраняемая платная
+7 (495) 152-30-88
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...