Фильтры
Фильтры

Специальное меню «Кафе Чайковский» в рамках гастрофестиваля Back to Future

Redaktor, 26 мая 2025 Время прочтения 3 минуты
С 21 мая по 11 июня ресторан «Кафе Чайковский» принимает участие в гастрофестивале Back to Future.
рестораны Аркадия Новикова

Прошлое

Шеф-повар Алексей Чигак и шеф-кондитер Вера Хромова подготовили специальный гастросет, объединивший три блюда из прошлого и три блюда будущего. Каждое из них — гастрономический эксперимент и одновременно признание в любви к классике и смелым сочетаниям.

Меню фестиваля Back to Future

Прошлое

Моченые яблоки с листьями салата и медово-горчичным соусом — 680 руб.
Моченые яблоки зеленых сортов маринуются с пряными специями. Дополняют салат свежие салатные листья и классическая медово-горчичная заправка. Блюдо уже три года остается хитом постного меню ресторана и теперь вошло в состав основного.

Паста в легком соусе с морепродуктами — 1050 руб.
Паста с луком-шалотом, чесноком, чили и петрушкой в легкой эмульсии из рыбного бульона и сливочного масла готовится с кальмарами, креветками, мини-осьминогами и вонголе. Аромат блюду придает свежая лимонная цедра. Обновленная версия полюбившегося сезонного хита возвращается в меню специально для фестиваля.

Сметанник с козьим сыром и пеканом в солёной карамели — 720 руб.
Шоколадный бисквит с сиропом копченой груши, два сливочных крема — сметанный и из вареной сгущенки, прослойка из козьего сыра и пекана в соленой карамели. Любимый десерт гостей, который возвращается на время фестиваля.


Кафе Чайковский

Будущее

Будущее

Молодой картофель с золотистой корочкой, лечо из сладких перцев, страчателла и щучья икра — 1100 руб.
Летнее сочетание мини-картофеля с хрустящей корочкой и лечо из болгарского перца и томатов. Блюдо дополняется подкопченной страчателлой и щучьей икрой. Завершает вкус — свежий укроп.

Утиная грудка су-вид на подушке из батата с брусничным соусом — 1050 руб.
Филе утки, приготовленное методом су-вид и деликатно обжаренное, подается с пюре из запеченного батата. Завершает блюдо кисло-сладкий соус из брусники.

Каталанский крем с садовой клубникой — 780 руб.
Сливочный крем с ванилью, апельсиновой цедрой и белым шоколадом, приготовленный по мотивам крем-брюле, подается со спелой клубникой и гранатовым сиропом.

фестиваль Back to Future

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
10 оценок | 9 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Чайковский

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Государст ...
Парковки нет
+7 (495) 699-92-41
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...