Современная французская гастрономия в ресторане "Riviere"
С наступлением весны шеф-повар ресторана "Riviere" Паскаль Альваре предлагает всем гостям ресторана попробовать новые современные гастрономические блюда, созданные специально к летнему сезону. Паскаль Альваре использует как традиционные французские продукты, так и продукты, нехарактерные для этого региона, например: Камчатский краб, грибы Шитаке или кокосовое молоко.
В новом меню, вы можете отведать настоящие шедевры современной французской гастрономии:
- французские устрицы с шотландским лососем и красной икрой - 960 рублей;
- пикантный салат из томатов с маринованным сыром - 470 рублей;
- рулет из томатов "конфи" и лангустинов с соусом из сока свеклы и орехового масла - 690 рублей;
- ролл из Камчатского краба с кисло-сладким соусом - 720 рублей;
- салат "Кап Сен Жак" - 980 рублей;
- соте из Бургундских улиток с чесноком и овощным рататуем, с соком петрушки - 920 рублей.
Это далеко не полный перечень блюд, которые придутся по вкусу столичным гурманам. Приходите в ресторан "Riviere", чтобы в полной мере оценить мастерство повара.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.