Фильтры
Фильтры

Согревающее меню от Марка Фоша в Café Cippolino

Redaktor, 12 ноября 2012
Смена сезонов диктует гастрономические нововведения. С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар Cafe Cippolino Марк Фош решил обновить меню.

На смену невесомым блюдам начала осени приходят более обстоятельные блюда — насыщенные и согревающие, но не менее легкие. Они не только подарят новые вкусовые впечатления, но и подготовят организм к холодам. Марк Фош особенно рекомендует попробовать карпаччо из филе вола с паназиатским соусом, помидорами черри и листьями салата (990 руб.), гребешок на гриле с иберийским прессо и нежным муссом чоризо (1250 руб.), салат из тунца с кокосовой стружкой, перцем чили и приправой маракуйя-кардамон (870 руб.), фирменный борщ с филе вола и бычьими хвостами от шефа (680 руб.), филе дорады с фиолетовым трюфелем и сливочным соусом из омара (1400 руб.), нежную форель с соусом из копченого лосося, черной икры и водки (1100 руб.), филе ягненка, приготовленное на дровах, с подкопченным ризотто и беконом под соусом «Порто-Круз» (1800 руб.).

А на десерт любители сладкого могут заказать крем из маринованного лимона со сладкой землей «Дукка», вишнево-розовым cорбетом и карамелью «Раз-аль-Ханут» (400 руб.) или запеченную грушу с фисташковой крошкой в глазури из карамели (550 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...