Согревающее меню от Марка Фоша в Café Cippolino
На смену невесомым блюдам начала осени приходят более обстоятельные блюда — насыщенные и согревающие, но не менее легкие. Они не только подарят новые вкусовые впечатления, но и подготовят организм к холодам. Марк Фош особенно рекомендует попробовать карпаччо из филе вола с паназиатским соусом, помидорами черри и листьями салата (990 руб.), гребешок на гриле с иберийским прессо и нежным муссом чоризо (1250 руб.), салат из тунца с кокосовой стружкой, перцем чили и приправой маракуйя-кардамон (870 руб.), фирменный борщ с филе вола и бычьими хвостами от шефа (680 руб.), филе дорады с фиолетовым трюфелем и сливочным соусом из омара (1400 руб.), нежную форель с соусом из копченого лосося, черной икры и водки (1100 руб.), филе ягненка, приготовленное на дровах, с подкопченным ризотто и беконом под соусом «Порто-Круз» (1800 руб.).
А на десерт любители сладкого могут заказать крем из маринованного лимона со сладкой землей «Дукка», вишнево-розовым cорбетом и карамелью «Раз-аль-Ханут» (400 руб.) или запеченную грушу с фисташковой крошкой в глазури из карамели (550 руб.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.