Согреваться чаем в ресторанах «Брудер»
Redaktor, 18 декабря 2014
С облепихой и гвоздикой, с грушей и имбирем, с малиной и черносмородиновым сиропом, с анисом и корицей – в сети добротных пивных ресторанов «Брудер» этой зимой предлагают согреваться горячим чаем, самым разным.В облепихово-жасминовом чае бармены сети смело смешивают такую кислую и такую полезную облепиху с мягким жасминовым чаем, свежим апельсином, сиропом миндальным и сиропом из маракуйи, с пряной корицей, гвоздикой и анисом. В ярком грушево-имбирном зеленый чай скрашен свежей грушей и грушевым сиропом и дополнен пряным корнем имбиря. Есть полезный корень имбиря и в имбирно-малиновом черном чае, а еще там присутствуют свежая малина, луговой мед, палочки корицы, гвоздика и анис. В ягодном чае к черной заварке добавляют пюре из лесных ягод, черносмородиновый сироп и свежую малину.
Цена чайника любого чай (550 мл) – 359 рублей.1/4
Ягодный чай
3 827
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.