Фильтры
Фильтры

Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина в ресторанах il FORNO

Redaktor, 25 августа 2015
В сети ресторанов итальянской кухни il FORNO устроили фестиваль десертов с сезонными ягодами и фруктами.

Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина – с ними предлагают попробовать домашние пироги, пирожные и конфеты ручной работы.

Тем, кто следит за фигурой, но хочет побаловать себя, рекомендуем дынный гаспачо с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.) – легкий летний десертный суп, который совсем не повредит талии. Вам точно понравится вишнево-шоколадный торт с прослойкой воздушного бисквита (469 руб.). Еще есть домашний пирог с карамелизированными персиками и кремом из белого шоколада (509 руб.) и конфета ручной работы – «рафаэлло» нестандартно большого размера с кокосовым кремом внутри и соусом из лесных ягод (459 руб.).
1/4

Шоколадно-вишневый пирог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...