Сказочный карнавал в "Черри Мио"
Новогодние праздники и каникулы уже позади, а долгие зимние будни не сулят нам больше ничего столь же радостного и яркого. Впрочем, не все так печально, а скорее наоборот, ведь главное не столько событие, сколько ваше собственное настроение. А чтобы помочь вам поднять его, мы приглашаем вас 30 января в кафе "Черри Мио" на карнавал!
В этот вечер мы попытаемся воссоздать то же очарование таинственности, которое нам дарит один из старейших карнавалов Италии – Венецианский. Каждый год на протяжении несколько веков подряд Венеция ровно на две недели превращается в царство роскошных карнавальных костюмов и сказочных масок. Сотни Коломбин, Пьеро и Дон-Жуанов день и ночь дефилируют по улицам, сидят в ресторанах и кафе, ходят в кино.
Карнавальный вечер в кафе "Черри Мио" обойдется без массовых торжественных шествий и уличных гуляний, однако мы приготовили для вас множество других приятных сюрпризов, которые порадуют вас не меньше. Так, открывать карнавал будет группа музыкантов в "гангстерских" костюмах – они исполнят кавер-версии известных ретро-хитов. Вечер продолжит выступление латиноамериканского ансамбля в мексиканских шляпах-сомбреро. Коронный венец нашего праздника – специальное карнавальное угощение от шеф-повара Андреа Галли. Вас ждет роскошная гастрономическая эклектика, призванная удовлетворить любой вкус.
В меню:
- Домашний сыр, фаршированный тушеными артишоками, украшенный листьями салата "Фризе" и долькой спелого грейпфрута
- Консоме с тортеллини со вкусом пиццы "Маргарита", фаршированными томатным соусом и сыром "Моцарелла"
- Тальятелле с рагу из куриных потрошков, посыпанные сыром "Пармиджано" и украшенные муссом из фуа-гра
- Лопатка ягненка, тушенная с розмарином и белым вином, подается с мягкими гренками из кукурузной муки
- Сладкие трубочки из молотого фундука, фаршированные апельсиновым кремом, подаются с шариком ванильного мороженого
К этим блюдам мы подобрали превосходные вина. Элегантное игристое вино Ганча Просекко Брют подается в качестве аперитива. Красное Шираз ту Вайнз, с нюансами вишни и белого перца - к блюдам из мяса и птицы, а душистое и терпкое, с легкой кислинкой, Мюскаде де Севр э Мен Сюр Ли – к пасте.
Мы ждем вас 30 января в "Черри Мио" с 19:00 до 23:00. Цена ужина на человека - 2600 рублей с напитками. Для гостей в карнавальных костюмах – коктейль в подарок. Приз за самый экзотический костюм!
Телефон 602-46-55
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.