Фильтры
Фильтры

Шекспир и шекспировские бранчи в Chelsea GastroPub

Redaktor, 8 апреля 2013
В новом английском Chelsea GastroPub, продумывая сезонное предложение, решили: «А не взяться ли нам за Вильяма нашего, Шекспира?». И взялись!

Приурочив ко дню рождения великого драматурга, в ChelseaGastroPub решили презентовать меню, где каждое блюдо вдохновлено шекспировскими персонажами, в апреле.

Поскольку в средневековой Англии мясо любили («северное положение нашей страны обуславливает повышенный жар наших желудков, поэтому наши тела нуждаются в обильной пище», Элизабет Бартон, «Старая добрая Англия»), — меню «Шекспир» сделали мясным. Суп из бычьих хвостов по-староанглийски, жаркое из заячьих почек, тушеный ягненок с сельдереем и яблоком, каре дикого кабана с пюре из каштана — в эпоху Елизаветы подобные блюда составляли ежедневный рацион англичанина, и не менее актуально такое меню и cегодня.

Меню вступает в силу с 7 апреля и будет работать до конца месяца. Также по воскресеньям в ChelseaGastroPub будут проводиться «Шекспировские бранчи».

Меню «Шекспир»:

  • Henry VIII (Генрих VIII)
    Суп из бычьих хвостов по-староанглийски, 370 рублейБульон готовят с добавлением чечевицы, лука и картофеля. Бычьи хвосты сначала обжаривают на гриле, затем на их основе варят бульон. Блюдо подают на специальной доске с гарниром кукуруза гриль.
  • Yorick (Йорик)
    Жаркое из заячьих почек с сельдереем и яблоком, 490 рублейПеред подачей в жаркое добавляют сметану и сыр маскарпоне и слегка запекают. Подают в глубокой тарелке с жерновым хлебом, подсушенным на гриле.
  • Prospero (Просперо)
    Ножка кролика с тыквенным пюре и шафраном, 510 рублейКролика тушат, а перед подачей заливают фирменным соусом «На кролика» (в бульон от кролика добавляют кумин, розмарин, тимьян и сливки).
  • Falstaff (Фальстаф)
    Рулька ягненка, тушенная с сельдереем и яблоком, 760 рублейПодают с кукурузой и мини-овощами, приготовленными на гриле, и фирменным соусом на основе моркови, лука и чеснока.
  • Оthello (Отелло)
    Каре дикого кабана с пюре из каштана и корня сельдерея, 1 490 рублей
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
+7 (995) 900-21-90
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...