Шеф-повар балийского ресторана Warisan в Москве
Ресторан Nature представляет проект «Кухни Юго-Восточной Азии из первых рук», в рамках которого проводит международные гастрономические гастроли известных шеф-поваров. Этот проект — превосходная возможность узнать и оценить кулинарную культуру других стран в исполнении признанных мастеров и испытать новые ощущения от совершенно новых и неожиданных блюд.
С 1 по 21 ноября в ресторане Nature своё меню представит шеф-повар легендарного балийского ресторана Warisan — Asep Sabit Mildani. Заведение высочайшего уровня, уже давно завоевавшее сердца таких именитых гостей, как Мишель Йео, Ashanti, Йоко Оно, Грейс Джонс и многих других, служит непревзойденным примером для подражания ресторанному миру острова Бали. Пребывание его главного вдохновителя в Москве, безусловно, заслуживает внимания.
Свою карьеру Asep начал в 1993 году, на западе острова Ява, провинции Индонезии. C тех пор он прошел длинный и увлекательный путь и стал тем, кем он является сейчас — одним из лучших маэстро кулинарии Юго-Восточной Азии. Asep работал в таких ресторанах, как ливанский Al Nafoura в отеле Le Meridien Hotel Jakarta, RIVA French Restaurant, китайский Sriwijaya.
В Москву балийский шеф-повар привезет лучшие региональные и адаптированные национальные блюда, а также традиционные блюда русской кухни в собственной интерпретации, каждое из которых действительно впечатляет. Среди них настоящие гребешки с острова Ява под особенным полинезийским соусом с чесноком и маслом имбиря, рагу из баранины, маринованное пряными балийскими травами с овощами на пару. На десерт Asep S Mildani предложит потрясающе нежное желе агар-агар, которое производится из красных и бурых водорослей, с ванильным пудингом под малиновым соусом, а также необычную панакоту с алое-вера и тар-таром из фруктов.
Знакомство с чем-то новым и неизвестным — порой волнительно и интересно; проект московского ресторана Nature доставит именно такие эмоции.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.