Сезон трюфелей в "Джан Карло"
Ресторан "Джан Карло" недаром входит в первую тройку лидеров рейтинга лучших итальянских ресторанов Москвы. Меню постоянно пополняется в соответствии с новыми гастрономическими веяниями. Недавно здесь стартовал фестиваль трюфелей. Гости смогут насладиться тонким вкусом блюд, оттененных этими изысканными грабами:
- мясное карпаччо с трюфелями;
- лапша под соусом с трюфелями;
- ризотто с трюфелями;
- суп с трюфелями;
- филе баранины с трюфелями;
- лосось в сливочном соусе со спаржей и трюфелями;
- говяжье филе с утиной печенью и трюфелями;
- вырезка ягненка с черными трюфелями и портвейном;
В дополнение к фестивалю шеф-кондитер предлагает насладиться десертными новинками: нежнейшими штруделями, воздушным клубничным десертом и теплыми шоколадными пирожными.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.