Фильтры
Фильтры

Сезонное обновление меню в BUTLER

Redaktor, 27 мая 2025 Время прочтения 3 минуты
С приходом нового сезона ресторан представляет обновленное меню, созданное с учетом свежих сезонных ингредиентов и авторского подхода шефа Джузеппе Дави.
ресторан BUTLER

Баклажан alla parmigiano по семейному рецепту Джузеппе Дави

В центре внимания — легкость, вкус и тщательная проработка, благодаря которым знакомые продукты обретают новые оттенки. 

Любителям овощных акцентов стоит начать с запеченного перца рамиро со страчателлой — яркое сочетание сладости перца, сливочной текстуры сыра и тонкого аромата базиликового масла, орегано и бальзамического уксуса, дополненное цветами и лимонным конкассе.

ресторан на Патриарших Батлер

Каре ягненка BBQ (Уругвай)

Еще один легкий вариант – микс салатных листьев с клубникой, козьим сыром, зеленой спаржей и бальзамическим уксусом из Модены, украшенный изящными пармезановыми «бабочками».
особняк на Патриарших

Мецце манике с тунцом, помидорами черри, маринованным апельсином и песто из фисташек

Семейные традиции нашли отражение в баклажане alla parmigiano, приготовленном по семейному рецепту Джузеппе Дави: томатный соус, моцарелла и пармезан соединяются с рикоттой и маслом базилика в насыщенной душевной подаче. Тем, кто предпочитает морепродукты, стоит попробовать обжаренного осьминога с артишоками, чесноком и мятой — ароматное и пряное блюдо с легким средиземноморским акцентом.
Ginza Project

Микс листьев салата с клубникой, козьим сыром, зеленой спаржей и бальзамически уксусом из Модена

Среди горячих блюд — мецце манике с тунцом, помидорами черри, песто из фисташек и маринованным апельсином, где сладость и тонкая кислинка цитрусовых контрастирует с насыщенным вкусом рыбы. Необычное сочетание предлагает ризони с хамоном из утки и соусом из вишни с пряностями: корицей, гвоздикой и красным вином.
1/2
сезонное обновление меню

Обжаренный осьминог с артишоками, чесноком и мятой

сезонное обновление меню
новые летние блюда
Поклонников азиатских мотивов порадует тальята из тунца, маринованного с лимоном и имбирем, которая подается с пеперонатой, итальянским овощным рагу, фисташками и легким винным дрессингом.
Джузеппе Дави

Ризони с хамоном из утки и вишни

Для ценителей рыбы в меню нашлось место филе черной трески с картофельным пармантье, разноцветной морковью и баклажанами, украшенное жареным шалфеем. Альтернатива — форель су-вид с белой спаржей, соусом «Бернезе» и черной икрой.
блюда итальянской кухни

Тальята из тунца, маринованного с лимоном и имбирем с пепперонатой и фисташками из Бронте

Те, кто предпочитает мясо, могут оценить каре ягненка BBQ из Уругвая — пряное, ароматное, с нотами черного перца и запеченных овощей. А кролик alla cacciatora с белыми грибами, сморчками, картофелем и ароматными травами завершает подборку сезонных вкусов в насыщенном и уютном ключе.
Сезонное обновление меню в BUTLER

Филе черной трески с картофельным пармантье, разноцветной морковью и баклажанами

Среди обновлений основного меню — тартар из красных сицилийских креветок с гаспачо и страчателлой, а также легкие супы: гаспачо с сорбетом из печеного перца и суп-пюре из молодого зеленого горошка с мятой, рикоттой и шпинатом.
Сезонное обновление меню в BUTLER

Форель с белой спаржей с соусом «Бернезе» и черной икрой

Цитата из меню

  • Запеченный перец рамиро со страчателлой, бальзамическим уксусом и маслом из базилика, 900 рублей;
  • Микс листьев салата с клубникой, козьим сыром, зеленой спаржей и бальзамически уксусом из Модена, 1750 рублей;
  • Баклажан alla parmigiano по семейному рецепту Джузеппе Дави, 1500 рублей;
  • Обжаренный осьминог с артишоками, чесноком и мятой, 4500 рублей;
  • Мецце манике с тунцом, помидорами черри, маринованным апельсином и песто из фисташек, 2450 рублей;
  • Ризони с хамоном из утки и вишни, 1750 рублей;
  • Тальята из тунца, маринованного с лимоном и имбирем с пепперонатой и фисташками из Бронте, 3200 рублей;
  • Форель с белой спаржей с соусом «Бернезе» и черной икрой, 2900 рублей;
  • Кролик alla cacciatora, 2700 рублей;
  • Тартар из красных сицилийских креветок с гаспачо и страчателлой, 3500 рублей;
  • Гаспачо с сорбетом из печеного болгарского перца, 950 рублей;
  • Суп-пюре из молодого зеленого горошка со шпинатом, рикоттой и мятой, 750 рублей;
  • Филе черной трески с картофельным пармантье, разноцветной морковью и баклажанами, 2200 рублей;
  • Каре ягненка BBQ (Уругвай), 4900 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...