Сезонное обновление меню в BUTLER

Баклажан alla parmigiano по семейному рецепту Джузеппе Дави
В центре внимания — легкость, вкус и тщательная проработка, благодаря которым знакомые продукты обретают новые оттенки.
Любителям овощных акцентов стоит начать с запеченного перца рамиро со страчателлой — яркое сочетание сладости перца, сливочной текстуры сыра и тонкого аромата базиликового масла, орегано и бальзамического уксуса, дополненное цветами и лимонным конкассе.

Каре ягненка BBQ (Уругвай)

Мецце манике с тунцом, помидорами черри, маринованным апельсином и песто из фисташек

Микс листьев салата с клубникой, козьим сыром, зеленой спаржей и бальзамически уксусом из Модена

Обжаренный осьминог с артишоками, чесноком и мятой



Ризони с хамоном из утки и вишни

Тальята из тунца, маринованного с лимоном и имбирем с пепперонатой и фисташками из Бронте

Филе черной трески с картофельным пармантье, разноцветной морковью и баклажанами

Форель с белой спаржей с соусом «Бернезе» и черной икрой
Цитата из меню
- Запеченный перец рамиро со страчателлой, бальзамическим уксусом и маслом из базилика, 900 рублей;
- Микс листьев салата с клубникой, козьим сыром, зеленой спаржей и бальзамически уксусом из Модена, 1750 рублей;
- Баклажан alla parmigiano по семейному рецепту Джузеппе Дави, 1500 рублей;
- Обжаренный осьминог с артишоками, чесноком и мятой, 4500 рублей;
- Мецце манике с тунцом, помидорами черри, маринованным апельсином и песто из фисташек, 2450 рублей;
- Ризони с хамоном из утки и вишни, 1750 рублей;
- Тальята из тунца, маринованного с лимоном и имбирем с пепперонатой и фисташками из Бронте, 3200 рублей;
- Форель с белой спаржей с соусом «Бернезе» и черной икрой, 2900 рублей;
- Кролик alla cacciatora, 2700 рублей;
- Тартар из красных сицилийских креветок с гаспачо и страчателлой, 3500 рублей;
- Гаспачо с сорбетом из печеного болгарского перца, 950 рублей;
- Суп-пюре из молодого зеленого горошка со шпинатом, рикоттой и мятой, 750 рублей;
- Филе черной трески с картофельным пармантье, разноцветной морковью и баклажанами, 2200 рублей;
- Каре ягненка BBQ (Уругвай), 4900 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.