Сезон сочной черешни в ресторане «Брудер»
В черешневом меню от сети ресторанов «Брудер» – три десерта, густой смузи и алкогольный шерри.
Основа для финансье с черешней (319 руб.) делается на миндальной муке с деревенским сливочным маслом, сочной черешней и ликером Амаретто, а готовый десерт украшается свежими ягодами, фисташковым кремом и малиновым соусом. Сабайон (319 руб.) шеф-повар готовит классический – смешивает желтки с сахаром, растирает их добела и сдабривает винным сиропом. Десерт выкладывается слоями: сначала миндальный крамбл, потом свежая черешня, затем сам сабайон и сверху фисташковый макарон. Плюс - домашний соус из свежего тархуна с свежевыжатым лимонным соком. Безе с черешней и шоколадно-сырным кремом (319 руб.) – это сложносочиненная композиция, в которой гармонично сочетаются ванильное безе, крем из черного шоколада, сыр Маскарпоне, черешня консервированная и свежая, шоколадное мороженое.
Продолжение черешневого меню – в ароматных напитках. Шерри Рояль (359 руб.) делается так: бокал наполняется кубиками льда и черешней без косточек, затем вливается сладкий вермут, игристое белое вино, вишневый ликер и вишневый сок. А Свит Шерри Смузи (199 руб.) бармен делает из свежих ягод, вишневого сока и свежевыжатого сока лимона.Безе с черешней и шоколадно-сырным кремом в ресторане «Брудер»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.