Фильтры
Фильтры

Сезон лисичек в ресторане «Брудер»

Redaktor, 17 июля 2015
Три главных летних блюда в сети добротных пивных ресторанов «Брудер» посвящены важнейшим летним грибам – задорным лисичкам.

Евгений Чередниченко, шеф-повар сети ресторанов «Брудер», считает лисички самыми универсальными грибами – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами и одинаково хороши как в холодных, так и в горячих блюдах. Этим летом в пяти пивных ресторанов «Брудер» лисички предлагают в трех блюдах. 
Для старта яркий салат с лисичками и сладкой тушеной уткой, в котором круто замешаны бакинские томаты, свежая зелень и слайсы редиса, а также огурцы, чеснок, перец чили, земля из маслин и мох из бисквита. 
Для вареников шеф-повар тесто делает из картофеля, а в фарш из лисичек добавляет перец и зелень. Подаются вареники с деревенской сметаной, густой и жирной, с маленькими лисичками, обжаренными в сливочным масле, с пикантной землей из маслин и воздушным мхом из бисквита. 
Самое традиционное сочетание для лисичек – обжаренный молодой картофель. Это горячее блюда шеф-повар скрасил тимьяном, розмарином, перцем чили, зеленым и репчатым луком. 
Цитаты из меню: 

Салат с печеной уткой – 299 руб. 

Картофель, жаренный с лисичками – 299 руб. 

Вареники с картофелем и копченой грудинкой – 299 руб. 

1/2

Вареники с картофелем и копчёной грудинкой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...