Сезон лисичек в ресторане «Брудер»
Евгений Чередниченко, шеф-повар сети ресторанов «Брудер», считает лисички самыми универсальными грибами – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами и одинаково хороши как в холодных, так и в горячих блюдах. Этим летом в пяти пивных ресторанов «Брудер» лисички предлагают в трех блюдах.
Для старта яркий салат с лисичками и сладкой тушеной уткой, в котором круто замешаны бакинские томаты, свежая зелень и слайсы редиса, а также огурцы, чеснок, перец чили, земля из маслин и мох из бисквита.
Для вареников шеф-повар тесто делает из картофеля, а в фарш из лисичек добавляет перец и зелень. Подаются вареники с деревенской сметаной, густой и жирной, с маленькими лисичками, обжаренными в сливочным масле, с пикантной землей из маслин и воздушным мхом из бисквита.
Самое традиционное сочетание для лисичек – обжаренный молодой картофель. Это горячее блюда шеф-повар скрасил тимьяном, розмарином, перцем чили, зеленым и репчатым луком.
Цитаты из меню:
Салат с печеной уткой – 299 руб.
Картофель, жаренный с лисичками – 299 руб.
Вареники с картофелем и копченой грудинкой – 299 руб.
Вареники с картофелем и копчёной грудинкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.