Сезон беломорской корюшки в ресторане Selfie
Redaktor, 1 апреля 2016
Нежная, чуть сладкая, с сочным огуречным ароматом – корюшка такой же символ весны, как подснежники. Шеф-повар Selfie Анатолий Казаков открывает новый гастрономический сезон первым беломорским уловом!Форшмак, бутерброды, салат, уха – корюшка в главной
роли в каждом из любимых блюд. И у каждого своя «фишка». Форшмак с антоновским
яблоком шеф подает на бриоши с хрусткой икрой сига – миниатюрные бутерброды отличный
способ раззадорить аппетит в начале обеда. Следом стоит попробовать
маринованную корюшку на мильфее из запеченных на гриле овощей – у нее тонкий
аромат тмина, а маленькие тосты с селедочным маслом делают блюдо и вкуснее, и
основательнее. Салат продемонстрирует оригинальное сочетание свежей рыбы с
моченым грейпфрутом, жареными огурцами и ореховым соусом. И это только начало –
впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым
картофелем и укропным маслом!
1/3
Корюшка жареная с копченым картофелем и укропным маслом
5 632
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
SELFIE / Селфи
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ Новинс ...
Баррикадная (344 м)
Городская платная
+7 (495) 995-85-03
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.