Фильтры
Фильтры

Секреты новогоднего стола от Адриана Кетгласа

Redaktor, 10 декабря 2013
14 декабря в ресторане «Понтон» состоится гастрономическое событие, достойное внимания самой требовательной публики, — Адриан Кетглас представит альтернативное новогоднее меню и покажет, как он его готовит.

Уютный зал с изысканным интерьером, Москва-река за огромными панорамными окнами, прекрасная атмосфера и произведения одного из лучших шефов Москвы — Адриана Кетгласа.

Адриан Кетглас — темпераментный концепт-шеф ресторана «Понтон» представит альтернативное новогоднее меню. Адриан известен своим креативным подходом к созданию блюд, во главе которого он ставит продукт всенепременно самого высокого качества, а необычная подача и фантазийное оформление призваны лишь подчеркнуть вкусовые ощущения.

На мероприятии гостям будет предложен авторский сет из трех блюд:  

  • Равиоли с лососем на подушке из манго с гуакамоле;
  • Утка с жареной красной капустой, мандариновым маслом и пеной из березового сока;
  • Шоколадный ганаш с желе из груши и ореховым мороженым.

Все эти блюда будут приготовлены прямо в зале на глазах у гостей при участии Анастасии Третьяковой (проект «Foodybox»).

Начало в 19:00.

Стоимость участия — 2000 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...