Секреты новогоднего стола от Адриана Кетгласа
Redaktor, 10 декабря 2013
14 декабря в ресторане «Понтон» состоится гастрономическое событие, достойное внимания самой требовательной публики, — Адриан Кетглас представит альтернативное новогоднее меню и покажет, как он его готовит.Уютный зал с изысканным интерьером, Москва-река за огромными панорамными окнами, прекрасная атмосфера и произведения одного из лучших шефов Москвы — Адриана Кетгласа.
Адриан Кетглас — темпераментный концепт-шеф ресторана «Понтон» представит альтернативное новогоднее меню. Адриан известен своим креативным подходом к созданию блюд, во главе которого он ставит продукт всенепременно самого высокого качества, а необычная подача и фантазийное оформление призваны лишь подчеркнуть вкусовые ощущения.
На мероприятии гостям будет предложен авторский сет из трех блюд:
- Равиоли с лососем на подушке из манго с гуакамоле;
- Утка с жареной красной капустой, мандариновым маслом и пеной из березового сока;
- Шоколадный ганаш с желе из груши и ореховым мороженым.
Все эти блюда будут приготовлены прямо в зале на глазах у гостей при участии Анастасии Третьяковой (проект «Foodybox»).
Начало в 19:00.
Стоимость участия — 2000 рублей.2 265
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.