Роман со льдом в ресторане «Брудер»
В летнюю жару лед становится главным ингредиентом всех коктейлей – легких лимонадов, освежающих смузи и бодрящего Ice coffee. Смешивать лед с виноградным соком придумали древние греки, положив тем самым начало новому и прекрасному искусству миксологии. Современные бармены в смешивании всех напитков со льдом достигли больших высот. Сергей Шабанов, шеф-бармен сети «Брудер», уверен, что «если вода – это жизнь, то от замороженной воды зависит вкусовая судьба коктейля». Лед украшает напиток, придает ему морозную свежесть и прохладу. В свои коктейли шеф-бармен добавляет три вида льда: лед-кубик, колотый лед и фраппе.
Лимонады в сети ресторанов «Брудер» подают в литровых кувшинах. В летнем меню - 7 новых лимонадов: классический тархун (459 руб.), ароматный и почти лечебный алоэ с огурцом (399 руб.), сладко-кислый облепихово-миндальный (459 руб.), витаминный апельсиново-клюквенный (399 руб.), яркий имбирный с манго (459 руб.), нейтральный базиликовый (399 руб.) и пряный цитрусовый с маракуйей (399 руб.).
Густые смузи подаются в высоких бокалах и стоят одинаково – 199 рублей, одной порцией девушка или ребенок могут вполне себе пополдничать: сытно, ярко и колоритно. Бармены миксуют для гостей банан с клубникой или с грушей, зеленые яблоки с киви, малину с маракуйей и подмосковную клубнику с тайским личи.
Холодный кофе в «Брудере» - это итальянская классика: капучино с кубиками льда (159 руб.) и карамельный фрапучино со льдом фраппе (199 руб.).Коктейль Айс Капучино
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.