Ресторан "Турандот": летнее меню
nikname34, 16 мая 2011
Этим летом шеф-повар ресторана "Турандот" Дмитрий Еремеев предлагает гурманам большой выбор от классических блюд до креативных сочетаний современной кухни
Этим летом шеф-повар ресторана "Турандот" Дмитрий Еремеев предлагает гурманам большой выбор от классических блюд до креативных сочетаний современной кухни. В разделе салатов и холодных закусок - закуска из морского языка со свежими овощами (750 рублей) и олений язык с зеленым салатом и белыми грибами (625 рублей). Супы в летнем меню, как и подобает, исключительно холодные: свекольник с лососем и судаком (525 рублей) или окрошка на яблочном квасе с мясом гуся (555 рублей). Из основных блюд летнего меню стоит обратить внимание на перепела с фуа-гра и шоколадными равиоли с апельсиновым соусом (1350 рублей).
Рестораны Москвы
2 611
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.