Ресторан "Труффальдино": весенне-летнее меню
Шеф-повар ресторана "Труффальдино" Сальваторе Никотра обновил меню обширным вегетарианским предложением, алкогольными и безалкогольными летними коктейлями и особым авторским разделом.
В вегетарианское меню вошли салат из спаржи, черри и рукколы (393 рублей), вегетарианское карпаччо из рукколы, шампиньонов, помидоров и фенхеля (365 рублей), салат "Каприз шефа" с фризе, сельдереем, морковью, манго и ананасом (388 рублей). В разделе вегетарианских супов особенно выделяются крем-суп "Парментьер" из картофеля и болгарского перца с песто (320 рублей) и крем-суп "Ортолана" из цукини и лука-порея (320 рублей). Горячие блюда представлены итальянской классикой: три вида ризотто, два вида пенне, спагетти "Карретьера" с соусом пилати, чесноком, паприкой, черри, орегано и маслинами (361 рублей) и фарфалле "4 вкуса" (412 рублей).
Невегетарианский раздел меню от шеф-повара пополнили: салат из перепелов (460 рублей), карпаччо из говядины с белыми грибами (429 рублей), ората "Ал Карточчо" (ората, запеченная в фольге с помидорами черри и итальянскими пряностями, оливковым маслом и белым вином, 805 рублей), "Кордон блю" из курицы (панированная и обжаренная во фритюре куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром асиаго, 530 рублей), а также телятина на кости "Фантазия шефа" (обжаренная на сковороде телятина под сливочным соусом из спаржи и сыра асиаго, 1120 рублей).
Карту летних алкогольных коктейлей пополнили: "Ред хоуп" (289 рублей), "Розе с вишней" (220 рублей), "Сливочный виски" (450 рублей), "Марокканский смеш" (320 рублей), "Палома лайт" (280 рублей), "Ананасовый виски" (370 рублей), "Французский десерт" (360 рублей), "Негрони" (380 рублей), "Синьорита" (390 рублей).
Безалкогольные летние коктейли представляют: "Бодрячок: Мы бодры! Веселы!" из клюквенного морса, малины, клубники, ежевики и меда (250 рублей), "Пеликан" (250 рублей), "Итальянский романс" (250 рублей), "Грейпфрутовый фруточино" (250 рублей), "Грушевый смузи" (250 рублей) и "Солнечный день" (300 рублей).
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.