Ресторан Parkhouse: сезон пиццы
Вресторане Parkhouse стартовал сезон пиццы, и в меню появились классические "Маргариты", пикантные "Парма и руккола", "Салями пепперони" и "Четыре сыра".
Parkhouse ждет поклонников итальянской кухни на кулинарную премьеру "Маргариты" с томатами, сыром моцарелла и базиликом (240 гр., 350 рублей) и грибной пиццы с вешенками, сливками и моцареллой (400 гр., 450 рублей). Любителям остренького предлагают "Салями пепперони" с соусом табаско (300 гр., 490 рублей). Для тех, кто хочет сытно подкрепиться создана "Парма и руккола" с пармской ветчиной, моцареллой, помидорами и рукколой (360 гр., 590 рублей). А для настоящих любителей Италии — "Четыре сыра" с чеддером, моцареллой, проволоне и горгонзолой (330 гр., 590 рублей).
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.